Neste programa foi apresentada uma reportagem que entre outras coisas fala da prevenção de doenças cardíacas.
Se você quiser ver a reportagem clique aqui.
O cardiologista Daniel Magnoni dentre as formas de prevenção citou a necessidade de redução da gordura dietética. Ele que também é nutrólogo, disse que não devemos comer mais de 90 gramas de carne vermelha por dia, pois ela contém gordura saturada que eleva o colesterol e aumenta o risco de doenças cardiovasculares.
Veja nos links abaixo porque ele está errado em relação a sua abordagem sobre a gordura e o colesterol.
Você também pode ler em outros dois blogs sobre esse tema, são eles:
No site de uma das maiores revistas do mundo, a Time Magazine, vocês podem encontrar uma reportagem com o seguinte título: O fim da guerra contra a gordura, veja aqui a reportagem original. Aqui você pode ler a reportagem traduzida.
A capa da edição impressa da Revista Time sobre esse foi...
É realmente uma pena que nossa população receba informações equivocadas sobre a saúde cardiovasculares.
Não posso deixar de citar que a reportagem possui uma coisa boa, mostrar os aspectos positivos da ingestão de peixes.
Carlinhos
treinamentocarlinhos@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário